Для тех кому надоела вечная реклама на укозе а платить за отключения её нет финансовой возможности или желания я нашел на мой взгляд хорошее решение проблемы тем более на рекламе НАДО самим зарабатывать а не показывать её просто так и тем более не давать на ней зарабатывать другим дядям которые с ваших сайтов и ваших посетителей который привёл ваш сайт снимают неплохой куш.Так вот в сети я нашел хороший бесплатный хостинг да он бесплатный и без РЕКЛАМЫ!да без надоедливой рекламы которая есть на укозе и которые все желают её отключить тут же её просто нет в добавок на этом хостинге БЕСПЛАТНАЯ поддержка РНР (на других хостингах за это платят) что она даёт не буду объяснять но даёт она хотя-бы то что появилась возможность использовать рекламу от партнёрки ВЕБ РОМ(это реклама на которой вы сможете зарабатывать деньги но уже ДЛЯ СЕБЯ!на укозе на вас зарабатывали а тут вы будете на себя!ну как вам такой вариант?)так вот сей час все мои сайты я перенёс на этот хостинг http://api.hostinger.ru/ раньше мои сайты тоже были на укозе сейчас размещаются тут выгода я думаю не малая тем более реклама приносит доход.Если вы захотите создать сайт с нуля тоже нет проблем на этом хостинге тоже всё есть и шаблоны сайтов и многое другое что нужно если вы переносите сайт то там тоже все просто есть удобный файловый менеджер закачиваете (ваш сайт в папку......
Кстати сайтов вы можете создавать неограниченное количество не более одного сайта в день домен вы можете придумать любой какой не занят.....16mb.com
если хотите можете купить платный без 16mb.com на конце, я покупал домен ....ru в другом месте (но это уже другая тема)

Сейчас раскажу о партнёрской программе веб ром http://www.web-rom.ru/ что и как,так вот вы регистрируетесь в этой партнёрке потом размешаете код партнёрки у себя на сайте(более подробно можно узнать в своём аккаунте после регистрации советую устанавливать код по первому варианту и в дальнейшем создать тизерную рекламу и установить дополнительный её код в любом месте вашего сайта где вы желаете) и реклама показывается на вашем сайте и деньги за просмотр этой рекламы посетителями вашего сайта капают на ваш аккаунт что самое приятное в этой партнёрке это то что минимальная сумма на вывод всего 10 центов и её можно вывести в любой момент на свой кошелёк веб мани и моментально! не ждать день или два а может неделю а может и вовсе не дождаться(о боже был опыт) как это есть у многих аналогичных партнёрках не буду говорить каких,ну как вам это? тут проверено точно больше года и нет проблем ни каких с не выплатами.
Регистрируйтесь тут и там без балды советую просто.